Our Apps

“Jelajahi aplikasi SMK Letris Indonesia 1 untuk pendidikan teknik komputer, multimedia, dan otomatisasi tata kelola perkantoran. Dapatkan pelatihan berkualitas untuk persiapan karier yang sukses di halaman aplikasi kami.”

PPDB (PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU)

Aplikasi PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) adalah platform digital yang dirancang untuk memfasilitasi dan mengatur proses pendaftaran siswa baru ke lembaga pendidikan, seperti sekolah-sekolah, perguruan tinggi, atau institusi pendidikan lainnya. Aplikasi ini memudahkan administrasi dan calon siswa dalam proses pendaftaran, menggantikan proses manual yang lebih rumit.

SMK LETRIS PORTAL

Portal Sekolah membantu siswa, guru, kepala sekolah, orang tua, administrator, dan anggota komite sekolah untuk mencapai hasil optimal dalam memenuhi kewajiban mereka.

TES PSIKOLOGI

Aplikasi Tes Psikologi adalah alat digital yang digunakan untuk mengukur aspek psikologis individu, seperti kepribadian, kecerdasan, dan kemampuan. Ini membantu individu memahami diri mereka sendiri, berguna dalam berbagai konteks seperti seleksi karier dan penilaian kesehatan mental.

PEMBAYARAN SPP SMK LETRIS

Aplikasi Pembayaran SPP dirancang untuk mempermudah orang tua siswa/i, untuk membayar SPP melalui online dengan cara memasukan NIS (Nomor Induk Siswa) untuk login.

Ready to get started?

Get in touch, or create an account